Журналистское агентство «Невский репортер» (NewSky Reporter (NSR) представляет вам собственный новостной проект, в котором публикует специальные материалы об истории и современной жизни России, о русской литературе, русском языке, филологии и географии России. Мы хотим открыть читателю нашу страну, побудить его исследовать ее и путешествовать по ней!

Смотрите также другие наши работы в разделе "Наши проекты"

Станьше нашим клиентом! Об этом в разделах "Наши услуги" и "Закажите!"

Google+

Новости

«Нам не страшен… гомосексуалист!?» 30 сентября 2013г.

В российском обществе то и дело обсуждается вопрос гомосексуалистов, которые хотят легальности и даже пропаганды, ссылаясь на прогрессивные законы Запада. Журналистское агентство «Невский репортер» считает, что этот вопрос не стоит такого пристального внимания, ведь «нам не страшен гомосексуалист». И вот почему.

NSR:

Римская Империя уже переживала подобный гомосексуальный бум, правда, это явление не носило характера отстаивания интересов социальных меньшинств. Тем более, такого воинственного характера, как сегодня. Гомосексуализм просто существовал и все. Никто не рассуждал, меньшинство это или большинство. Это было обычное явление, носящее, скорее признаки элитарности, в то же время нормативное и в обычном обществе.

В наше время гомосексуализм также имеет отношение к элитарности. Главная схожесть между римлянами и современным Западом кроется в экономических предпосылках. Общество, где не нужно создавать и поддерживать очаг, общество, в котором все есть от рождения. Кто бы ты ни был – у тебя есть и обед, и кров. Можно жить в семье, можно в паре, можно в одиночку – и ты проживешь. И даже будешь процветать. Таким образом, гомосексуализм как форма жизни вполне вписывается в рамки современного экономически развитого общества. Правда, необходимо также помнить, куда привело римлян их гомосексуальное общество. Это привело их в тупик: римлян больше нет, они вымерли.

Нам же, россиянам, с нашими глобальными социальными и экономическими проблемами, еще очень далеко до той жизни, в которой остается время на любую нетрадиционную блажь, а особенно, когда нужно за это бороться, тратить свои ресурсы, которых и так мало. К тому же, мы всегда бок о бок жили с мусульманами, а это еще один важный фактор, сужающий свободу разным нетрадиционным практикам.

Журналистское агентство «Невский репортер» - NewSky Reporter (NSR) – Санкт-Петербург

Мы путешествуем, чтобы жить

Источники картинок: examiner.com, publy.ru

Все новости
February 29, 2024, 10:40 pm