Валдай: ресторан «Урарту». Контрасты обслуживания

Второе яркое впечатление – ресторан «Урарту». Понравился дизайн в средневековом стиле: деревянные стены, перегородки, огромные деревянные столы и стулья. В зале не курят.

NSR: ресторан

Цены петербургские, однако, очень вкусно. Запомнились пельмени ручной лепки. Между прочим, в Петербурге мы еще не нашли «свое», любимое заведение. Если бы «Урарту» находился у СПб, то у этого ресторана появился бы шанс стать нашим любимым местом.

Но что же контрастирует, спросите вы? Ответим.

NSR: замок на туалете ресторана

На первом этаже ресторана расположен туалет, на дверях которого находится замок! Оказывается, чтобы помыть руки, нужно спуститься на первый этаж, убедиться, что висит замок, подняться обратно, попросить у бармена ключ, открыть, а затем закрыть за собой дверь. Ключ сдать.

И хотя «Урарту» находится по соседству с доброй розовой церковью, двери ресторана не так гостеприимно распахнуты. Странно, подумала я. Ведь русский человек стеснителен по натуре, только крайняя необходимость заставит его просить об одолжении пустить в туалет. Значит, не так уж и накладно срезать этот замок.

В то время как другие компании тратят миллионы на то, чтобы затащить клиента в свой магазин, упрямый «Урарту» отказывается использовать такой благой ресурс. Я бы даже рекламу повесила: «Заходите просто так. Есть туалет ;)». И внутри реклама меню. Так оно и бывает: сегодня я зашел «просто так», а завтра приведу на ужин всю семью.

Перейдем, однако, к впечатлению третьему!

 

Внимание! При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт - http://www.newskyreport.ru/ - обязательна!

Если Вам понравилась эта статья или сайт, пожалуйста, нажмите на кнопки сверху справа. Спасибо:)

April 14, 2021, 11:06 pm