Итоги поездки: да здравствует Jimni!

Завершая свое повествование о путешествии, мы бы хотели посвятить несколько строк самому главному участнику событий – это нашему автомобилю Jimni. За время путешествия он стал третьим полноправным участником нашей команды. Участником, который не подвел нас в этом трудном испытании.

Конечно, автомобиль Suzuki Jimni, оборудованный двигателем 1,3, коробкой автомат, полным приводом и верхним багажником, нельзя назвать маневренным и скоростным. Наш Jimni отдавал все силы своего мотора, выходя на обгон по встречной полосе и уворачиваясь от грузовиков. В то же время, он оказался сверх выносливым, ни разу не пожаловался на жизнь и не доставил нам хлопот, лишь единожды наехав на какой-то мусор в районе Новосибирска он проколол себе колесо.

Более того, наш автомобиль оказался весьма вместительным. Кроме того, что мы везли с собой все, что необходимо для жизни в течение 2-х месяцев, а также при смене сезонов (зимнюю одежду, сапоги, одеяла), покупки и подарки, а также инструменты, в Jimni удалось выделить и спальное местечко, которое нам пригодилось трижды.

Кроме всего перечисленного, Jimni проявил себя как стойкий борец и покоритель снежных гор. Конечно, если автомобиль собирается пересечь горы, просто необходимо, чтобы он имел полный привод. К чести Jimni еще прокомментируем его эргономику стайера – груженый, он готов медленно, но верно ползти по перевалам, не шлифуя и не просаживаясь.

К тому же Jimni – это весьма высокий автомобиль с хорошим обзором и широкими боковыми зеркалами, что влияет на безопасность и позволяет нам, путешественникам, с восторгом обозревать окрестности.

Еще один замечательный плюс – ввиду маленьких габаритов и высокой посадки наш автомобиль имел возможность найти себе место для парковки в любых условиях, а это, согласитесь, очень приятный момент.

Мы рады, что в путешествии с нами был именно этот автомобиль. Дай Бог ему долгого технического здоровья.

Спасибо уважаемым читателям за то, что следовали с нами по России. Мы надеемся, вы оставите нам свои комментарии, а если отправитесь в путь, то напишете свои впечатления. Желаем удачи и счастья.

NSR: наш Suzuki Jimni

На фото: наш глазастый путешественник


Внимание! При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт - http://www.newskyreport.ru/ - обязательна!

Если Вам понравилась эта статья или сайт, пожалуйста, нажмите на кнопки сверху справа. Спасибо:)


April 15, 2021, 12:06 am