Ресторан «Тропикана» - ложка дегтя в кадке меда

Как вы уже догадались, шестое яркое впечатление - это ресторан «Тропикана». Мы бы не писали о нем таким острым пером, да уже больно откровенный повстречался рудимент советской эпохи. Не только внешне, но и по сути.

Ресторан находится в составе гостиничного комплекса, где нам предложили номер за 3,900 руб., когда мы позвонили туда, находясь в отчаянии от поездки по Выскодно. Спасибо небесам, что не пришлось соглашаться на это грабительское предложение, поскольку ожидания от гостиницы едва ли могли быть иными, чем от ресторана. Перейдем, наконец, к ресторану.

«Тропикана» производит впечатление места, которое городу просто жалко выбросить. Вычеркнуть и забыть. Память стереть. Огромный зал с колоннами, столы на железных ножках, клеенчатые скатерти. Никакого дизайна. В оправдание курортного названия над двумя-тремя столами в центре зала расположены бутафорные пальмовые листья. Официантка – толстая молодая тетка, на теле которой вот-вот треснет собранная над животом футболка, молча прошлепала за нами. Она положила меню и бессловесно удалилась, сверкая оголенным острым пупком. Мы остались в одиночестве. Из динамиков давил «тупой музон», под который представлялись подростки, идущие с кусками арматуры крушить стекла. Между тем, ресторан «Тропикана» в интернете возглавляет список мест, которые рекомендованы туристам для посещения.

На этом обзор по городу Валдай разрешите закончить. Далее представляем расчеты по посещению Валдая. Поездка в цифрах, так сказать.

Фотоотчет "Валдай" смотрите здесь.

 

Внимание! При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт - http://www.newskyreport.ru/ - обязательна!

Если Вам понравилась эта статья или сайт, пожалуйста, нажмите на кнопки сверху справа. Спасибо:)

April 14, 2021, 11:55 pm