Автоцентры Твери: сделано с умом

Выехав из города, мы заметили пилоны автоцентров. Оказались два соседа - Мерседес и Лада, объединенные дилером «Автоград». Один въезд, а дальше Лада направо, Мерседес налево. Нам захотелось налево.

Тверь

Тут только так: или Лада, или Мерседес!

В автоцентре Мерседес от клиентов свободно и просторно. Красивый ресепшн, за которым нас изящно поприветствовали. Продавец-консультант нас заметил, оторвался от коллеги и поспешил к нам навстречу. «Что вам рассказать про автомобили»? – задал он такой вопрос. Конечно, мы были не готовы слушать рассказ «про автомобили», но важно, что сотрудник автоцентра оторвался от общения с коллегами. Мы прошлись по шоу-руму, зашли в зону кафе, которая состоит из раковины, мыла и мочалки, а также холодильника, на котором стояли пакетики с чаем и сахар. Не понятно, могли ли мы этим угоститься.

Тверь: ДЦ кухня

Зона кафе. За дверным проемом есть холодильник, на нем чай, кофе, сахар. Заходи-бери?

Выйдя из здания, мы заметили слова на асфальте: «прямая приемка», а за словами красивые прозрачные ворота. Так и хочется туда пройти или въехать.

Тверь: ДЦ прямая приемка

Прямая приемка - соль дилерского сервиса. Редкий качественный продукт

Коль скоро дилерский центр зарабатывает на сервисе, то решение грамотное. На этом наше посещение автоцентра закончилось, мы двинулись дальше. А за Тверью – карантин, паром и блеск.

April 14, 2021, 10:56 pm